Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7(481) 229-44-54

В РЦ «Вершина-Смоленск» еще один резидент закончил программу реабилитации

В реабилитационном центре "Вершина-Смоленск» уже стало доброй традицией то, что родственники резидентов на особые, памятные даты преподносят нам вот такие кулинарные шедевры. А сегодняшний день поистине особенный. Один из наших ребят закончил программу реабилитации, и теперь его ждет новая трезвая жизнь. Родители выпускника преподнесли всем этот чудесный торт. Вся наша дружная семья поздравила бывшего резидента, пожелала ему успехов и дальнейшего развития.

Особое обсуждение наших резидентов вызвала первая часть "сладкого послания", что есть возможность продолжить жизнь по-другому, но в итоге все пришли к одному убеждению, что, продолжая поступать от обратного, не от того что хочется, а что действительно нужно, и есть тот самый процесс выздоровления. Также ребята определили для себя, только «невозврат» к старому и работа по программе выздоровления с использованием тех знаний, которыми с ними делится персонал центра "Вершина-Смоленск", делают возможным то, для чего они все и пришли сюда.

 Очень символичен и тот факт, что родственники наших резидентов, несомненно, понимают этот факт и всячески, и в том числе вот таким вот "сладким образом" поддерживают своих близких, дают им напутствие и пищу для полезных размышлений.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ